Der Artikel stimmt nicht mit der Beschreibung überein.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Produkt nicht konform ist, wir bitten Sie dies zu entschuldigen.

Um einen Umtausch oder eine Rückerstattung zu erhalten, müssen Sie einen Antrag auf Rückgabe an den Verkäufer stellen. Sie müssen Ihrer Nachricht ein Foto zum Nachweis des Mangels beifügen.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Kundenkonto          auf ManoMano.de ein.

2. Unter "Meine Bestellungen" finden Sie die Rubrik "Bestellung".

3. Wählen Sie "Problem mit einem Artikel", dann "Ich habe einen falschen Artikel erhalten".

4. Dann können Sie ganz einfach Ihre Nachricht schreiben und abschicken.

5. Klicken Sie auf "hier", um Fotos zu Ihrer Reklamation hochzuladen.