Ich möchte dem Händler eine Frage stellen

1. Loggen Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Kundenkonto          auf ManoMano.de ein.

2. Unter "Meine Bestellungen" finden Sie die Rubriken "Bestellung".

3. Wählen Sie den passenden Betreff aus, schreiben Sie Ihre Nachricht und schicken diese ab.

Der Verkäufer wird Ihnen innerhalb von 1-2 Werktagen per E-Mail antworten.

Sollten Sie innerhalb dieser Zeit keine Antwort vom Verkäufer erhalten, kontaktieren Sie uns.