Ich möchte den Newsletter abbestellen.

Um das Abonnement des ManoMano-Newsletters zu verwalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Kundenkonto ein.
    2. Klicken Sie auf "Kontoeinstellungen" und gehen Sie zu "Meine vertraulichen Daten".
    3. Deaktivieren Sie das Abonnement des Newsletters, indem Sie den Haken "Newsletter mit allen Top-Angeboten abonnieren" entfernen.
    4. Klicken Sie auf "Bestätigen".