Wie kann ich den Lagerbestand von Produkten auf ManoMano überprüfen?

Alle von ManoMano angebotenen Produkte sind bei unseren Verkäufern als vorrätig ausgewiesen.

Die vom Händler übermittelte Lagerverfügbarkeit wird auf der Beschreibungsseite für jedes Produkt angezeigt.

Viele Händler können das gleiche Produkt verkaufen. Es werden Ihnen nur Händler angeboten, die das Produkt auf Lager haben.

Wenn keiner der Verkäufer dieses Produkt auf Lager hat, wird die Produktliste für diesen Artikel nicht angezeigt.

Die Anzahl der verfügbaren Artikel wird nur angezeigt, wenn der Verkäufer weniger als 10 Stück auf Lager hat.

Sie können einen Kauf simulieren, um die Anzahl der verfügbaren Artikel zu ermitteln:

Gehen Sie auf die Produktseite, klicken Sie auf den Button "In den Warenkorb", der sich auf der rechten Seite befindet.

So können Sie weitere Produkte hinzufügen:

• durch Starten einer neuen Suche
  • indem Sie die Menge des gleichen Produkts im Warenkorb erhöhen
  • indem Sie auf die Schaltfläche "+" oberhalb von "In den Warenkorb" klicken.