Die Rechnungsadresse weicht von der Lieferadresse ab, wie kann ich vorgehen?

Sie haben in der zweiten Etappe "Meine Adressen" im Bestellvorgang die Möglichkeit eine von der Lieferadresse abweichende Rechnungsadresse anzugeben.

Um eine zweite Adresse anzulegen, klicken Sie bitte unten auf die weiße Schaltfläche "Neue Adresse anlegen". Geben Sie sodann die zweite Adresse ein. Danach können Sie ganz einfach mittels Häckchen-Setzung auswählen, welche Adresse Lieferadresse und welche Adresse Rechnungsadresse sein soll.

Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.