Ich habe das Produkt erhalten, aber ich habe meine Meinung geändert und möchte das Produkt gerne zurücksenden. Wie kann ich vorgehen?

Entsprechend den geltenden gesetzlichen Bestimmungen verfügt der Käufer regelmäßig über eine Frist von vierzehn Kalendertagen, um sein Widerrufsrecht auszuüben, ohne seine Gründe darlegen oder Geldstrafen zahlen zu müssen. Diese Frist von vierzehn Kalendertagen läuft ab dem Tag des Vertragsschlusses bzw. der Belehrung über das Widerrufsrecht, je nachdem, was später eintritt. Zur Wahrung der Frist ist es ausreichend, dass der Widerruf innerhalb der Frist abgesendet wird. Der Widerruf kann entweder in Textform oder durch Rücksendung des Kaufgegenstandes innerhalb der Widerrufsfrist erklärt werden Sie können eine Rückerstattung oder einen Umtasch beantragen, ohne Geldstrafen zahlen zu müssen. Die Rücksendekosten tragen Sie allerdings selbst.

Wenn Sie ein Produkt zurücksenden möchten, klicken Sie bitte hier oder loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

Wenn Sie auf "Mein Konto" und dann "Meine Bestellungen" klicken, wird Ihnen Ihre Bestellübersicht angezeigt. Klicken Sie auf "Stornierung oder Rükgabe" neben dem betroffenen Produkt und wählen Sie ein Thema aus dem Dropdown-Menü aus. Verfassen Sie Ihre Nachricht.

Geben Sie bitte an, dass Sie eine Rückerstattung des gezahlten Betrags wünschen. Ihre Anfrage wird dann automatisch an den Händler weitergeleitet. Der wird Ihnen dann die Retourenadresse zusenden.

Sobald der Händler die Retoure erhalten hat, wird er Ihnen den Kaufbetrag des Produktes zurückerstatten. Die Rücksendekosten tragen Sie jedoch selbst.