Ich habe leider keine Rechnung zu meiner Bestellung erhalten, wie kann ich diese bekommen?

Um die Rechnung für Ihre Bestellung zu erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Kundenkonto          auf ManoMano.de ein.

2. Unter "Meine Bestellungen" finden Sie die Rubrik "Zahlung & Rechnung".

3. Wählen Sie "Rechnung" und dann den Abschnitt, der Ihrem Bedarf entspricht.

4. Dann müssen Sie nur noch darauf klicken, damit Ihre Anfrage an den Verkäufer                        weitergeleitet wird.

Der Verkäufer antwortet Ihnen innerhalb von 1-2 Werktagen und sendet Ihnen eine PDF-Version Ihrer Rechnung zu.

Überprüfen Sie bitte Ihren E-Mail-Posteingang sowie Ihren Spam- und Junk-Ordner, wenn Sie auf die Zusendung Ihrer Rechnung warten.

Sollten Sie innerhalb von 2 Werktagen keine Antwort vom Verkäufer erhalten, kontaktieren Sie uns bitte.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Rechnung erst anfordern können, wenn der Händler Ihre Bestellung versendet hat. Der Button "Meine Rechnung" wird vorher nicht angezeigt. Sollten Sie eine Rückerstattung erhalten haben, ist der Button "Meine Rechnung" ebenfalls nicht mehr verfügbar.