Ich habe leider keine Gebrauchsanweisung / Bedienungsanleitung / Aufbauanleitung erhalten, wie kann ich diese erhalten?

Wenn Sie keine Anleitung erhalten haben, können Sie diese über Ihr ManoMano Kundenkonto, anfordern.

So können Sie vorgehen:

1. Loggen Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Kundenkonto          auf ManoMano.de ein.

2. Unter "Meine Bestellungen" finden Sie die Rubrik "Produktinformationen".

3. Wählen Sie "Ich habe die Gebrauchsanweisung meines Artikels nicht gefunden".

4. Dann brauchen Sie nur noch Ihre Nachricht schreiben und abschicken! Der Händler wird sich      innerhalb von maximal 2 Werktagen bei Ihnen per E-Mail melden.

Ihre bei uns und dem Händler hinterlegte E-Mail-Adresse ist diejenige, mit der Sie sich in Ihrem ManoMano Kundenkonto anmelden.

Der Verkäufer antwortet Ihnen innerhalb von 1-2 Werktagen per E-Mail mit einer PDF-Version der gewünschten Anleitung.

Bitte überprüfen Sie Ihren Spam/Junk-Ordner, falls diese E-Mail versehentlich ankommt.

Sollten Sie innerhalb von 2 Werktagen keine Antwort vom Verkäufer erhalten, kontaktieren Sie uns bitte.