Ich habe leider keine Gebrauchsanweisung / Bedienungsanleitung / Aufbauanleitung erhalten, wie kann ich diese erhalten?

Wenn Sie keine Anleitung erhalten haben, können Sie diese über Ihr ManoMano Kundenkonto, unter "Mein Konto" dann "Meine Bestellungen" anfordern:

1. Gehen Sie dann in die Rubrik "Fragen zum Produkt".
  2. Wählen Sie den Betreff "Ich benötige eine Gebrauchsanweisung" aus.
  3. Ihre Anfrage wird an den Händler weitergeleitet, der sich innerhalb von zwei Werktagen bei Ihnen per Email meldet.

Ihre bei uns und dem Händler hinterlegte E-Mail-Adresse ist diejenige, mit der Sie sich in Ihrem ManoMano Kundenkonto anmelden.

Der Verkäufer antwortet Ihnen innerhalb von 1-2 Werktagen per E-Mail mit einer PDF-Version der gewünschten Anleitung.

Bitte überprüfen Sie Ihren Spam/Junk-Ordner, falls diese E-Mail versehentlich ankommt.

Sollten Sie innerhalb von 2 Werktagen keine Antwort vom Verkäufer erhalten, kontaktieren Sie uns bitte.