Wie kann ich die Sendung meiner Bestellung verfolgen?

Den Status Ihrer Bestellung können Sie erfahren, indem Sie sich einfach in Ihrem ManoMano Kundenkonto.

So können Sie vorgehen:

1. Loggen Sie sich auf ManoMano.de mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr              Kundenkonto ein.

2. Unter "Meine Bestellungen" finden Sie die Rubrik "Lieferung".

3. Wählen Sie die Option "Wo ist mein Paket?" und dann den Abschnitt, der Ihrem Anliegen          entspricht.

4. Dann können Sie ganz einfach Ihre Nachricht schreiben und abschicken.

Der angezeigte Status Ihrer Bestellung ist "Bestellung in Vorbereitung" . Dies bedeutet, dass Ihre Bestellung durch den Händler verarbeitet wird und schnellstmöglichst versandt wird.

Wenn der angezeigte Status Ihrer Bestellung "Bestellung versendet" ist, bedeutet dies, dass sich Ihre Bestellung bereits auf dem Weg zu Ihnen befindet.

Sollte es bei Ihrer Bestellung die Möglichkeit einer Sendungsverfolgung geben, können Sie diese verfolgen, indem Sie auf "Bestellung verfolgen" klicken. Beachten Sie, dass eine Sendungsverfolgung nicht bei allen Transportunternehmen möglich ist.

Wenn Sie Hilfe benötigen oder ein Problem bei der Lieferung Ihrer Bestellung feststellen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.