Lamentamos que tu pedido no sea conforme. Te rogamos que nos disculpes por las molestias.

Para proceder a un cambio o devolución, envía tu solicitud de devolución al vendedor. Deberás añadir con tu mensaje una foto de los defectos constatados como prueba.

Sigue los siguientes pasos:

1. Conéctate a tu cuenta cliente con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.
  2. Encontrarás en "Mis pedidos" el apartado "Anulación o devolución".
  3. Elige la opción "Solicitud de devolución" y luego "Artículo incompatible".
  4. Redacta tu mensaje.
  5. Haz clic en "Elige un archivo" para añadir fotos que apoyen tu reclamación.