Lamentamos que tu pedido haya llegado incompleto. Te rogamos que nos disculpes por las molestias.

Tendrás que señalar al vendedor el o los productos que falten para que pueda enviártelos lo antes posible.

Sigue los siguientes pasos:

1. Conéctate a tu cuenta cliente con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña
  2. En el apartado "Mis pedidos", encontrarás la opción "Anulación o devolución"
  3. Elige el asunto "Solicitud de devolución" y luego "Piezas o accesorios faltantes".
  4. Solo te quedará escribir tu mensaje y enviarlo.