Lamentamos que tu pedido haya llegado incompleto. Te rogamos que nos disculpes por las molestias.

Tendrás que señalar al vendedor el o los productos que falten para que pueda enviártelos lo antes posible.

Sigue los siguientes pasos:

1. Conéctate a tu espacio personal con tu correo electrónico y contraseña.
  2. En el apartado de "Mis pedidos", selecciona la opción "Asistencia en línea" y después "Pedido".
  3. Elige el asunto "Pedido incompleto" y, a continuación, "Faltan piezas en mi pedido".