Cuando haces un pedido en nuestra página web, lo estás haciendo a uno o a varios de nuestros socios.

Cada vendedor tiene sus propias modalidades de compra, entrega y de garantía.

Por lo general cuando haces un pedido de un producto en nuestra página y encuentras un problema posventa con el mismo, tienes que informar al vendedor correspondiente de esta manera:

1.  Conéctate a tu espacio personal con tu correo electrónico y contraseña.
  2.  En el apartado de "Mis pedidos", selecciona "Asistencia en línea" y después "Información producto".
  3.  Elige la opción de "Necesito información sobre la garantía".
  4.  Redacta y envía tu mensaje. El vendedor te responderá por correo electrónico en las próximas 48 horas laborables y te informará sobre el uso de la garantía.