Tu cuenta cliente será tu espacio personal en la página web de ManoMano.

Podrás conectarte con tu dirección de correo electrónico y la contraseña que hayas decidido en el momento de creación de tu cuenta.

Gracias a esta cuenta podrás:

• Simular un pedido (cálculo de gastos de envío e importe final)
  • Gestionar tus datos personales (dirección, correo electrónico, contraseña)
  • Gestionar tu perfil manitas y descargar tus propios videos
  • Seguir un pedido
  • Ponerte en contacto con el vendedor
  • Ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de ManoMano
  • Solicitar una factura
  • Pedir asistencia post-venta