Para contactar con el vendedor de tu pedido, sigue los siguientes pasos:

1. Conéctate a tu espacio personal en manomano.es con tu correo electrónico y contraseña.
  2. En el apartado de "Mis pedidos", selecciona la opción "Asistencia en línea" y después "Pedido".
  3. Solo tendrás que elegir el motivo de tu consulta, redactar tu mensaje y enviarlo.

El vendedor te responderá mediante correo electrónico en un plazo de 24 a 48 horas laborales.