1. Conéctate a tu espacio personal en manomano.es con tu correo electrónico y contraseña.
  2. En el apartado de "Mis pedidos", selecciona la opción "Asistencia en línea" y después "Pedido".
  3. Solo tendrás que elegir el motivo de tu consulta, redactar tu mensaje y enviarlo.

El vendedor te responderá mediante correo electrónico en un plazo de 24 a 48 horas laborales.

Durante ese tiempo, no dudes en consultar tu correo electrónico y tu correo no deseado.

Pasado el plazo, si no recibes una respuesta del vendedor, ponte en contacto con nosotros:

• A través del chat, de lunes a viernes entre las 9h y las 17h
  • O mandándonos un email a la dirección: hola@manomano.es