¿Cómo sé si el producto que quiero pedir está en stock?

Todos los productos en venta propuestos en ManoMano se encuentran en stock de nuestros comerciantes.

La disponibilidad de stock aparecerá en la ficha descriptiva de cada producto.

• Varios vendedores pueden vender el mismo producto. Sólo aparecerán los comerciantes que tengan los productos en stock.
  • Si ninguno de los vendedores de ManoMano tiene el producto en stock, la ficha del producto no aparecerá.

El número exacto de artículos disponibles en stock sólo aparecerá cuando el stock del vendedor sea inferior a 10 unidades.

Puedes simular una compra para conocer el número de artículos:

1. Dirígete a la página del producto, haz clic en el botón verde "Añadir a la cesta", a la derecha.
  2. Puedes añadir más productos:
  • realizando una nueva búsqueda
  • aumentando la cantidad del mismo producto de la cesta, y haciendo clic en el botón de arriba de "Añadir a la cesta".