Si has comprado varios productos que pertenecen a diferentes vendedores, cada uno te enviará su propia mercancía.

Puedes seguir cada pedido a través de tu cuenta de ManoMano en el apartado “Mis pedidos”.

En la sección “Seguir mi pedido” podrás hacer el seguimiento de tu paquete desde el momento de la expedición. Si necesitas asistencia, no dudes en pedir ayuda haciendo clic en “¿Dónde está mi pedido?”.

En algunos casos, el mismo vendedor puede enviar el pedido en varios paquetes.

Si has recibido el pedido de un mismo vendedor de forma parcial, te aconsejamos que te pongas en contacto con el vendedor.

1. Conéctate a tu espacio personal con tu correo electrónico y contraseña.
  2. En el apartado de "Mis pedidos", selecciona la opción "Asistencia en línea" y después "Pedido".
  3. Elige el asunto "Pedido incompleto" y, a continuación, "Faltan piezas en mi pedido".
  4. Redacta tu mensaje.
  5. No olvides adjuntar fotografías que apoyen tu reclamación.

Recibirás una respuesta por correo electrónico en un plazo de 48 horas laborales.