He recibido mi producto pero he cambiado de opinión y quiero devolverlo (retractación)

De conformidad con el artículo L.121-20 y siguientes del Código del Consumo dispondrás de un plazo de 14 días naturales a partir de la fecha de entrega de tu pedido para devolver cualquier artículo que no sea de tu agrado y solicitar un cambio o un reembolso sin penalización, salvo los gastos de devolución. El producto deberá estar en su embalaje original, en buen estado y listo para su posterior venta.

Atención: Los productos devueltos por cambio de opinión se pondrán de nuevo a la venta. Por ello, se te reembolsará la totalidad únicamente si el producto se encuentra en perfecto estado y en su embalaje original.

Si deseas devolver un artículo, haz clic aquí.