Para solicitar la factura de tu pedido:

1. Conéctate a tu cuenta cliente con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.
  2. Dirígete a "Mis pedidos", donde encontrarás el apartado "Mi factura".
  3. Tan solo tendrás que hacer clic para que se transmita tu solicitud al vendedor.

El vendedor te responderá mediante correo electrónico en un plazo de 24 a 48 horas laborales con la factura en formato PDF.

Durante ese tiempo, no dudes en consultar tu correo electrónico y tu correo no deseado.

Si tu factura estuviese ya disponible en tu cuenta cliente, ésta aparecerá en formato PDF.