Para solicitar la factura de tu pedido:

1. Conéctate a tu espacio personal con tu correo electrónico y contraseña.
  2. En el apartado de "Mis pedidos", selecciona la opción "Asistencia en línea" y después "Pago y Factura".
  3. Elige el asunto "Factura" y, a continuación, y selecciona el motivo que corresponde con tu situación.
  4. 3. Una vez que hagas clic, enviarás tu solicitud al vendedor.

El vendedor te responderá mediante correo electrónico en un plazo de 24 a 48 horas laborales con la factura en formato PDF.

Durante ese tiempo, no dudes en consultar tu correo electrónico y tu correo no deseado.

Si tu factura estuviese ya disponible en tu cuenta cliente, ésta aparecerá en formato PDF.