En mi paquete falta el manual de instrucciones

Para solicitar el manual de instrucciones de tu producto:

1. Conéctate a tu espacio personal con tu correo electrónico y contraseña.
  2. En el apartado de "Mis pedidos", selecciona la opción "Asistencia en línea" y después "Información producto".
  3. Elige el asunto "No he encontrado el manual de mi producto"
  4. Redacta tu mensaje.

El vendedor te responderá mediante correo electrónico en un plazo de 24 a 48 horas laborales con las instrucciones en formato PDF.