Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande est incomplète, veuillez nous en excuser.

Vous devez signaler au marchand le ou les produit(s) qui vous manque(nt) afin qu'il vous envoie au plus vite ces éléments.

Voici la démarche :

1. Connectez-vous sur votre compte client avec votre adresse mail et votre mot de passe.
  2. Vous trouverez dans “Mes commandes”, la rubrique "Assistance en ligne" puis "Commande".
  3. Choisissez l’objet “Commande incomplète” puis “Il manque des articles dans mon colis”.
  4. Rédigez votre message de façon très explicite pour faciliter le traitement de votre demande.
  5. Cliquez sur "Parcourir" pour joindre des fichiers (photos, notice de montage stipulant les éléments manquants) appuyant votre réclamation ou glissez-les dans le champ dédié.

Le marchand reviendra vers vous par retour de mail sous 48h ouvrées.