Mon produit est sous garantie et ne fonctionne plus

Lorsque vous commandez sur notre site, vous passez commande auprès d’un ou plusieurs de nos partenaires.

Chaque marchand a ses propres modalités d’achat, de livraison, mais également de prise en garantie.

De façon générale lorsque vous commandez un produit sur notre site et rencontrez un souci après-vente avec celui-ci, il faudra en informer le marchand concerné.

Voici la démarche :

1. Connectez-vous sur votre compte client avec votre adresse mail et votre mot de passe.
  2. Vous trouverez dans “Mes commandes”, la rubrique "Assistance en ligne" puis “Information produit”.
  3. Choisissez l’objet “J'ai des questions concernant la garantie”.
  4. Vous n'avez plus qu'à écrire votre message et l'envoyer.
  5. Cliquez sur "Parcourir" pour joindre des fichiers (photos, notice de montage) appuyant votre réclamation ou glissez-les dans le champ dédié.

Le marchand reviendra vers vous par retour de mail sous 48h ouvrées pour vous communiquer les différentes modalités de garantie.