J’ai un projet de bricolage ou jardinage à réaliser et je ne sais pas comment m’y prendre.

Un projet ?
Une envie de bricolage ou de jardinage ?

A. Parlez en direct avec des experts sur notre chat

1. Rendez-vous sur n'importe qu'elle page de notre site

2. Cliquez sur l'encart "? Assistance" en bas à droite de la page

3. Choisissez la première option "J'ai besoin de conseils sur un produit" pour démarrer un chat avec l'un de nos experts !

B. Rendez-vous sur les réseaux sociaux

Vous pouvez en discuter avec la communauté ManoMano sur les réseaux sociaux.

Rejoignez-nous sur notre blogFacebook , Instagram ou Twitter

Notre communauté de bricoleurs et de jardiniers sera ravie de vous aider à réaliser vos envies !