Votre compte client est votre espace personnel sur le site ManoMano.

Vous pouvez vous connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe enregistrés lors de la création de votre compte.

Votre compte client est réparti en 4 sections :

"Mon profil"

"Mes paramètres de compte"

"Mes commandes"

"Mes listes"

Grâce à votre compte client, vous pouvez :

• Gérer vos informations personnelles (adresse postale, adresse mail, mot de passe)
  • Créer votre profil bricoleur et télécharger vos propres vidéos
  • Faire une simulation de commande (calcul des frais de port et du montant total)
  • Obtenir le détail de votre commande :
    • le montant total de la commande avec la décomposition des prix produit / livraison
    • les commandes à régler par virement
  • Contacter le marchand
  • Contacter le service clients ManoMano
  • Demander une facture
  • Faire une demande après-vente