Je veux supprimer mes données/mon compte client

Préconisations

Dans le cas où une commande est en cours, nous vous déconseillons de supprimer votre compte client.

En effet, vous perdrez toute visibilité et contact avec le marchand en charge du traitement de votre commande.

Confirmer votre demande

Pour toute demande de fermeture de votre compte client, merci de bien vouloir contacter nos services sur bonjour@manomano.fr afin que nous fassions le nécessaire dans un délai maximum de 48h ouvrées.

Une fois votre demande prise en compte, vous obtiendrez un mail de confirmation de la part de notre Service Clients.