Je souhaite poser une question au vendeur

Voici la démarche :

1. Connectez-vous sur votre compte client avec votre adresse mail et votre mot de passe

2. Vous trouverez dans “Mes commandes”, la rubrique "Assistance en ligne" puis “Commande"

3. Choisissez l'objet du message correspondant à votre besoin

4. Rédigez votre message puis cliquez sur "Envoyer"

Le vendeur reviendra vers vous par retour de mail sous un délai de 48h ouvrées.

Durant cette période, n'hésitez pas à consulter votre boîte mails et vos spams.

Si vous n'obtenez pas de réponse du vendeur dans ces délais, nous vous invitons à nous contacter.

1. P3.png

2. P4.png

3. P6.JPG

4. P7.png