Comment savoir si le produit que je souhaite commander est en stock ?

Tous les produits proposés par ManoMano sont en stock chez nos marchands.

La tenue des stocks est affichée sur la fiche descriptive de chaque produit.

Le nombre d'article disponible est uniquement affiché lorsque le stock du marchand est inférieur à 10 unités.

• Plusieurs marchands peuvent vendre le même produit. Seuls les marchands ayant le produit en stock vous seront proposés.

• Si aucun des marchands de ManoMano n'a ce produit en stock, la fiche produit de cet article ne s'affichera pas.

Vous pouvez faire une simulation d’achat pour connaître le nombre d'articles disponibles :

1. Rendez-vous sur la page du produit, cliquez sur le bouton vert "Ajouter au panier", situé à droite de la fiche produit.

2. Vous pouvez ajouter plus de produits :

• en lançant une nouvelle recherche
  • en augmentant la quantité du même produit en cliquant sur le bouton "+"
    au-dessus de "Ajouter au panier".