J’ai reçu mon produit mais j’ai changé d’avis et je souhaite le retourner (rétractation)

Conformément à l'article L.121-20 et suivants du Code de la Consommation vous disposez d'un délai de 14 jours calendaires à compter de la date de livraison de votre commande pour retourner tout article ne vous convenant pas, dans son emballage d'origine et en bon état, propre à sa re-commercialisation et demander l'échange ou le remboursement sans pénalité, à l'exception des frais de retour.

Attention : Les produits retournés suite à un changement d’avis doivent pouvoir être remis en vente. Vous ne serez remboursé en totalité uniquement si le produit est en parfait état, dans son emballage d’origine.

Si vous souhaitez retourner un article, cliquez ici