J’ai reçu mon produit mais j’ai un problème

Tout d’abord, il est très important de vérifier l’état du colis lors de la livraison.

Nos marchands préparent le colis avec soin, mais malgré tous leurs efforts, dans certains cas peu fréquents, il arrive que le colis subisse un dommage pendant le transport.

Il est très important de vérifier l’état du colis lorsque ce dernier vous est présenté et de notifier au livreur par écrit tout signe de dommage à l’extérieur, mais aussi à l’intérieur du colis.

Ouvrez le colis en présence du livreur et vérifiez que le produit soit intact. La notification par écrit de tout dommage permet au vendeur d’ouvrir une enquête auprès de son transporteur.

Si le colis est intact, pour signaler un problème sur votre commande reçue et pouvoir demander l’échange/le remboursement/le complément de celle-ci, il vous faut, dans un premier temps, le signaler au marchand.

• Le produit est défectueux

Nous vous invitons à suivre les instructions en cliquez ici.

• Le produit est incomplet

Nous vous invitons à suivre les instructions en cliquez ici.

• Le produit est non conforme

Nous vous invitons à suivre les instructions en cliquez ici.