Je souhaite noter le produit et le marchand

En notant le produit et le marchand vous aidez les autres clients de ManoMano dans leurs choix.

Émettre un avis pour la première fois

Pour noter un produit et un marchand :

1. Connectez-vous sur votre compte client avec votre adresse mail et votre mot de passe
  2. Vous trouverez dans “Mes commandes”, les rubriques "Noter mes produits” et "Noter la livraison
  3. Vous n'avez plus qu'à réaliser votre notation sur le produit et/ou marchand et émettre un commentaire

Modifier son avis

Lorsque qu'un avis est enregistré pour une commande, la rubrique
"Noter ma commande" devient "Modifier mon avis".

Vous pouvez donc à tout moment effectuer une modification dans votre notation et/ou vos commentaires.