Il mio prodotto è in garanzia e non funziona

Quando effettui un ordine sul nostro sito, lo fai da uno o diversi dei nostri partner.

Ciascun venditore utilizzerà la propria modalità di vendita, consegna e anche di garanzia.

In generale quando effettui un ordine sul nostro sito e riscontri un problema post vendita con il prodotto, bisogna informare il commerciante nel modo seguente:

1. Fai il login nel tuo account cliente con la tua email e la tua password.
  2. Trova su "I miei ordini" la sezione "Domande sul prodotto".
  3. Scegli l'oggetto "Voglio delle informazioni sulla garanzia".
  4. Scrivi il suo messaggio.
  5. Clicca su "Scegliere un file" per allegare le foto a sostegno del tuo reclamo.

Il commerciante ti risponderà per e-mail entro 48 ore lavorative.

Se durante questo periodo non ricevi nessuna risposta da parte sua, dovrai dichiarare un contenzioso a ManoMano.