Fare un ordine sul nostro sito, niente di più facile!

1. Prima di tutto, scegli i prodotti usando la barra di ricerca "Cerca prodotti e marche" che troverai in alto sulla Home Page o usando il menù di ricerca "Prodotti" in alto a sinistra.
  2. Quando sei sulla pagina del prodotto, clicca sul pulsante verde "Aggiungere al carrello" che si trova a destra. Puoi aggiungere diversi prodotti avviando una nuova ricerca o aumentando la quantità dello stesso prodotto nel carrello.
  3. Una volta riempito il tuo carrello, clicca in altro a destra su "Confermare il mio carrello".
  4. La tappa successiva è la creazione dell'account. Se sei un nuovo cliente "iscriviti" altrimenti se sei già registrato connettiti con il tuo account ManoMano.
  5. Se sei un nuovo cliente, digita il tuo indirizzo e-mail e clicca sul pulsante verde "Registrati". Sarai poi invitato a indicare il tuo nome, cognome e a scegliere una password. Questa password ti permetterà di collegarti al tuo account cliente. Potrai quindi indicare il tuo indirizzo di consegna e, se hai bisogno, un indirizzo di fatturazione diverso da quello della consegna.
  6. Una volta che avrai confermato il tuo indirizzo, verrai indirizzato verso la pagina di riepilogo del tuo ordine con il tuo/i tuoi prodotto/i, i tempi di consegna, la società di trasporto responsabile della spedizione del tuo collo e i relativi costi. Potrai scegliere la modalità di consegna preferita in funzione dei prodotti selezionati. Tutto quello che dovrai fare sarà poi cliccare su "Effettuare il pagamento" in fondo alla pagina.
  7. Arrivato alla pagina di pagamento, verifica di nuovo il tuo ordine: i prodotti di diversi venditori, l'importo, l'indirizzo di consegna e di fatturazione. Poi dovrai soltanto selezionare la forma di pagamento desiderata tra carta di credito (circuito visa o mastercard), PayPal  o bonifico e finalmente confermare l'ordine. Per determinati prodotti è possibile il pagamento in 3 rate senza interessi solo se effettuati con carta di credito. Queste possibilità ti saranno proposte durante questa fase.
  8. Una volta registrato il pagamento del tuo ordine, verrai indirizzato verso la pagina di conferma dell'ordine.

Se hai ancora domande, non esitare a contattarci.