Inoltrare un ordine sul nostro sito è facilissimo!

1. Effettua la ricerca dei prodotti:

• Utilizzando la barra di ricerca "Cerca prodotti e marche" che troverai in alto sul nostro sito.

• Utilizzando il menu di ricerca "Prodotti" in alto a sinistra sul nostro sito.

2. Vai alla pagina del prodotto.

3. Clicca sul pulsante "Aggiungere al carrello", situato a destra della scheda prodotto. Puoi aggiungere altri prodotti:

• facendo una nuova ricerca
  • aumentando la quantità dello stesso prodotto nel carrello cliccando su "+"

4. Si aprirà una finestra per proporti di

• "Continuare i miei acquisti"
  • "Visualizza il carrello"

5. Se desideri inoltrare l'ordine, devi selezionare conferma carrello

• Se già iscritto, dovrai inserire il tuo indirizzo e-mail e la relativa password per accedere al tuo account.
  • Se non ancora iscritto dovrai inserire il tuo indirizzo e-mail e seguire i passaggi per creare un account.

6. Dopo l'identificazione, dovrai concludere l'inoltro dell'ordine:

• "Consegna del tuo ordine": riepilogo dell'ordine con il/i tuo/tuoi prodotto/i, le
    modalità di spedizione (corriere, tempi di consegna, spese).

• "Scelta del metodo di pagamento": dovrai scegliere la modalità di pagamento tra:
    • Pagamento con carta di credito.
    • Pagamento tramite bonifico.
    • PayPal

• Una volta giunto sulla pagina del pagamento, potrai nuovamente verificare il tuo ordine: gli eventuali differenti commercianti, l'importo, gli indirizzi di consegna e di fatturazione."

7. Clicca su "Procedere al pagamento" per effettuare il pagamento.

8. Verrai reindirizzato alla pagina di conferma dell'ordine:

• Nel caso di pagamento con PayPal / carta di credito: riceverai una e-mail di conferma
    dell'ordine per e-mail.

• Nel caso di pagamento tramite bonifico: riceverai una e-mail con le coordinate bancarie di ManoMano e un numero di transazione per effettuare il pagamento.

INFORMAZIONI GENERALI

Ti informiamo che il tuo ordine verrà inoltrato solo dal momento in cui ManoMano riceverà il pagamento.

Riceverai una e-mail di conferma dell'ordine per comunicarti la referenza dell'ordine da conservare.

Se hai ancora domande, non esitare a contattarci.