Ecco la procedura:

1. Fai il login nel tuo account cliente con il tuo indirizzo e-mail e la tua password
  2. Troverai in "I miei ordini" la sezione "Domande sul prodotto"
  3. Scegli l'oggetto corrispondente al tuo bisogno
  4. Scrivi il tuo messaggio
  5. Clicca su "Inviare"

Il commerciante ti risponderà per e-mail entro 24 o 48 ore lavorative.

Durante questo periodo, non esitare a consultare la tua casella e-mail ed a controllare nella posta indesiderata ricevuta.

Se durante questo periodo non ricevi nessuna risposta da parte sua, ti invitiamo a contattarci: