Come posso sapere se il prodotto che desidero ordinare è in stock?

Tutti i prodotti proposti da ManoMano sono in stock presso il magazzino dei nostri commercianti.

La disponibilità delle scorte è riportata sulla scheda descrittiva di ogni prodotto.

Il numero di articoli disponibili viene riportato solo nel caso in cui le scorte del commerciante siano inferiori a 10 unità.

• Lo stesso prodotto può essere venduto da diversi commercianti. In questo caso ti proporremo solo i commercianti che hanno il prodotto in stock.

• Se nessuno dei commercianti di ManoMano ha il prodotto in stock, la scheda prodotto dell'articolo non ti verrà mostrata.

Puoi fare una simulazione di acquisto per sapere il numero di articoli disponibili:

1. Vai sulla pagina del prodotto e clicca sul pulsante "Aggiungere al carrello" situato a destra della scheda prodotto.

2. Puoi aggiungere altri prodotti:
    • avviando una nuova ricerca,
    • aumentando la quantità dello stesso prodotto cliccando sul pulsante "+" sotto a "Aggiungi al carrello".