Desidero indicare un indirizzo di fatturazione diverso dall'indirizzo di consegna

Hai la possibilità di indicare un indirizzo di fatturazione diverso dall'indirizzo di consegna.

1. Quando hai creato il tuo account, hai inserito un solo indirizzo postale: esso verrà inizialmente utilizzato come indirizzo di consegna e di fatturazione.

2. Per ogni ordine, dopo aver cliccato su "Conferma il mio carrello" si aprirà la finestra "Consegna del tuo ordine", dove troverai in alto a sinistra il pulsante "Modificare l'indirizzo".

3. Clicca su "Aggiungi un indirizzo" e inserisci il nuovo indirizzo.

4. Clicca su "Aggiungi un indirizzo" affinché venga associato al tuo account cliente.

5. Spuntare le caselle per associare il tuo indirizzo alla "Spedizione" e alla "Fatturazione".

Se hai ancora domande, non esitare a contattarci.