Vorrei cambiare l'indirizzo e-mail del mio account cliente

Per modificare l'indirizzo e-mail legato al tuo account cliente, seguire questa procedura:

1. Fai il login nel tuo account cliente con il tuo indirizzo e-mail e la tua password.
  2. Clicca su "Impostazioni dell'account" e seleziona "Modificare il mio indirizzo e-mail".
  3. Nel riquadro "Il tuo indirizzo e-mail": inserisci il nuovo indirizzo e-mail.
  4. Nel riquadro "Inserisci la tua password": digita la tua password.
  5. Clicca su "Conferma".

Se hai bisogno di aiuto per effettuare questa procedura, contattaci