ManoMano.es te propone realizar tu compra mediante dos formas de pago:

• Tarjeta bancaria
  • PayPal
  • Transferencia

Si eliges pagar con tarjeta bancaria, la forma de pago más rápida, necesitarás rellenar tus datos bancarios y luego confirmar tu cesta haciendo clic en "Confirmar mi pedido y pagar".

Si eliges pagar con tu cuenta de PayPal, deberás introducir tus claves para acceder a tu cuenta PayPal, confirmar el pago y, posteriormente, recibirás un correo confirmándote tu número de pedido.

Si eliges pagar mediante transferencia, debes saber que el tiempo de tramitación de una transferencia una vez que se recibe hasta que se valida tu pedido es de 3 a 7 días. Es necesario confirmar tu cesta haciendo clic en el botón "Confirmar mi pedido y pagar" para que recibas automáticamente nuestros datos bancarios y el número de transacción mediante correo electrónico.

Luego deberás realizar la transferencia indicando como concepto tu número de transacción compuesto por 8 cifras.

En cualquier caso, el pedido se expedirá únicamente cuando ManoMano haya recibido el pago.

Por tanto, recibirás un correo electrónico de confirmación de pedido con tu número de referencia de pedido que tendrás que conservar.