ManoMano.es te propone realizar tu compra mediante tres formas de pago:

• Tarjeta bancaria
  • Paypal
  • Transferencia

Tarjeta bancaria (Visa o Mastercard)

Si eliges pagar con tarjeta bancaria, la forma de pago más rápida, necesitarás rellenar tus datos bancarios y luego confirmar tu cesta haciendo clic en "Confirmar mi pedido y pagar".

PayPal

Si eliges pagar con tu cuenta de PayPal, deberás introducir tus claves para acceder a tu cuenta PayPal, confirmar el pago y, posteriormente, recibirás un correo confirmándote tu número de pedido.

Transferencia

Si eliges pagar mediante transferencia, debes saber que el tiempo de tramitación de una transferencia una vez que se realiza hasta que se confirma tu pedido es de 2 a 4 días laborables. Es necesario confirmar tu cesta haciendo clic en el botón "Confirmar mi pedido y pagar" para que recibas automáticamente nuestros datos bancarios y el número de transacción mediante correo electrónico.

Luego deberás realizar la transferencia respetando el importe exacto de la transacción. En cualquier caso, el pedido se expedirá únicamente cuando ManoMano haya recibido el pago. Por tanto, recibirás un correo electrónico de confirmación de pedido con tu número de referencia de pedido que tendrás que conservar.