ManoMano.es te propone realizar tu compra mediante dos formas de pago:

• Tarjeta bancaria
  • Transferencia
  • PayPal

Si eliges pagar con tarjeta bancaria, la forma de pago más rápida, necesitarás rellenar tus datos bancarios y luego confirmar tu cesta haciendo clic en "Confirmar mi pedido y pagar".

Existe una selección de productos en nuestro catálogo con posibilidad de pago en 3 veces sin intereses. Esta opción está disponible únicamente para pagos con tarjetas bancaria y estará claramente indicado en la ficha del producto.

No será posible beneficiarse de dicha facilidad de pago con otro método de pago.

Si eliges pagar mediante transferencia, debes saber que el tiempo de tramitación de una transferencia una vez que se recibe hasta que se valida tu pedido es de 3 a 7 días. Es necesario confirmar tu cesta haciendo clic en el botón "Confirmar mi pedido y pagar" para que recibas automáticamente nuestros datos bancarios y el número de transacción mediante correo electrónico.

Si eliges pagar con tu cuenta de PayPal, deberás introducir tus claves para acceder a tu cuenta PayPal, confirmar el pago y, posteriormente, recibirás un correo confirmándote tu número de pedido.

Luego deberás realizar la transferencia indicando como concepto tu número de transacción compuesto por 7 cifras.

En cualquier caso, el pedido se expedirá únicamente cuando ManoMano haya recibido el pago.

Por tanto, recibirás un correo electrónico de confirmación de pedido con tu número de referencia de pedido que tendrás que conservar.