Es tut uns leid, dass Ihr Produkt defekt ist, wir bitten Sie dies zu entschuldigen.

Um einen Umtausch oder eine Rückerstattung zu erhalten, müssen Sie einen Antrag auf Rückgabe an den Verkäufer stellen.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie bitte hier um sich in Ihrem ManoMano Kundenkonto einzuloggen.
  2. Klicken Sie dann auf "Mein Konto" und dann auf "Meine Bestellungen".FAQ_GIF_10.gif
  3. Rechts neben dem Bild der bestellten Ware, haben Sie einige Optionen.
  4. Klicken Sie auf "Stornierung oder Rückgabe". Damit gelangen Sie zum Rückgabeformular.FAQ_GIF_15.gif
  5. Tippen Sie Ihre Nachricht ein und fügen Sie bspw. Bilder hinzu.