Benötigen Sie Hilfe bei einer bereits aufgegebenen Bestellung?

Bei Fragen zu einem Artikel oder einer Bestellung kann Ihnen der Händler am besten helfen.

1. Loggen Sie sich in Ihr ManoMano-Konto ein und gehen Sie in den Bereich "Meine Bestellungen".
  2. Wählen Sie die betreffende Bestellung aus.
  3. Klicken Sie auf "Weiter zum Hilfebereich" und wählen Sie das jeweilige Problem aus.
  4. Schreiben Sie Ihre Nachricht.

Sie erhalten innerhalb von 24 bis 48 Stunden eine Antwort und können Ihren Schriftverkehr in "Meine Nachrichten" verfolgen.

Bei Problemen sind wir von ManoMano für Sie da! Wenn Ihr Problem nicht zufriedenstellend gelöst wurde oder Sie auf Ihre erste Nachricht keine Antwort erhalten haben, informieren Sie uns! Klicken Sie dazu wieder auf „Online-Hilfe“ und antworten Sie mit Nein auf die Frage „Ist Ihr Antrag in Bearbeitung oder abgeschlossen?“ Unser Team wird sich dann so schnell wie möglich (maximal 24 Stunden) einschalten, um das Problem zu lösen.

Um uns telefonisch zu kontaktieren, sind unsere Teams unter CaptureDE.PNG (Azur-Nummer, nicht kostenpflichtig) von Montag bis Freitag von 8:00 bis 20:00 Uhr, Samstag von 9:00 bis 18:00 Uhr und Sonntag von 9:00 bis 15:00 Uhr für Sie erreichbar.

Benötigen Sie Hilfe bei der Auswahl eines Produkts?

Tauschen Sie sich darüber mit unserer Experten-Community im Chat aus. Sie finden diesen über den Button unten rechts auf unserer Seite. Unsere Experten stehen Ihnen zu verlängerten Zeiten, das heißt auch abends und am Wochenende, zur Verfügung.