Mein Artikel hat noch Garantie und funktioniert nicht mehr.

Wenn Sie auf unserer Website bestellen, wird Ihre Bestellung bei einem oder mehreren unserer Händler aufgegeben.

Jeder Verkäufer hat seine eigenen Bedingungen für Kauf, Lieferung und auch Garantieansprüche.

Wenn Sie ein Produkt über unsere Website bestellen und ein Problem auftritt, müssen Sie den betreffenden Verkäufer wie folgt informieren:

1. Loggen Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Kundenkonto          auf ManoMano.de ein.

2. Unter der Rubrik "Meine Bestellungen" finden Sie die Option "Produktinformationen"

3. Wählen Sie die Option "Ich habe Fragen zur Garantie"

4. Dann können Sie ganz einfach Ihre Nachricht schreiben und abschicken.

Der Händler wird sich innerhalb von maximal 2 Werktagen bei Ihnen melden und Ihnen die Bestimmungen zur Garantieübernahme mitteilen.