COVID-19: wir verzeichnen derzeit eine große Anzahl von Anfragen, daher können sich die Antwortzeiten etwas verzögern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen!

Benötigen Sie Hilfe bei einer bereits aufgegebenen Bestellung?

Loggen Sie sich in Ihr ManoMano-Kundenkonto ein

Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

Erläutern Sie detailliert Ihr Anliegen: Wenden Sie sich zunächst schriftlich an den Händler. Klicken Sie dazu einfach auf „KONTO“ um zur betreffenden Bestellung zu gelangen. Klicken Sie auf die Bestellung und anschließend auf „Online-Hilfe“. Dort haben Sie die Möglichkeit, aus verschiedenen Gründen Ihr Anliegen zu wählen. Der Händler wird sich innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen zurückmelden.

Bei Problemen sind wir von ManoMano für Sie da! Wenn Ihr Problem nicht zufriedenstellend gelöst wurde oder Sie auf Ihre erste Nachricht keine Antwort erhalten haben, informieren Sie uns! Klicken Sie dazu wieder auf „Online-Hilfe“ und antworten Sie mit Nein auf die Frage „Ist Ihr Antrag in Bearbeitung oder abgeschlossen?“ Unser Team wird sich dann so schnell wie möglich (maximal 24 Stunden) einschalten, um das Problem zu lösen.

Hilfe per Chat: Sie haben auch die Möglichkeit, sich über unseren Online-Chat mit einem unserer Berater auszutauschen. Der Chat wird unten rechts auf der Seite angezeigt, sobald ein Kundenberater zur Verfügung steht.

Kontaktieren Sie uns per Telefon

Unsere Teams sind erreichbar unter 0711-96749584 (Anruf zum Ortstarif) von Montag bis Freitag von 8 bis 20 Uhr, Samstag von 9 bis 18 Uhr und Sonntag von 9 bis 15 Uhr.

Wenn Sie uns nicht per Telefon erreichen, klicken Sie hier, um uns Ihre Anfrage so detailliert wie möglich zu übermitteln, damit wir Ihnen so schnell wie möglich antworten können.

Benötigen Sie Hilfe bei der Auswahl eines Produkts?

Tauschen Sie sich darüber mit unserer Experten-Community im Chat aus. Sie finden diesen über den Button unten rechts auf unserer Seite. Unsere Experten stehen Ihnen zu verlängerten Zeiten, das heißt auch abends und am Wochenende, zur Verfügung.