Quiero oponerme al tratamiento de mis datos personales con fines de prospección comercial / darme de baja de las newsletters

Si lo que te preocupa es la prospección por correo electrónico, puedes oponerte al tratamiento de tus datos con fines de prospección comercial:

• haciendo clic en el enlace para cancelar la suscripción que se incluye en nuestros correos electrónicos y en nuestra newsletter, o
  • iniciando sesión en tu cuenta de cliente y siguiendo estos pasos:
    • Inicia sesión en tu cuenta de cliente con tu dirección de correo electrónico y contraseña.
    • En «CUENTA» encontrarás el apartado «Parámetros» y el recuadro «Mis suscripciones de Manomano».
    • Desactiva la casilla «Deseo recibir antes que nadie las ofertas de ManoMano por email».
    • Lo único que tienes que hacer es un clic en «Validar».

Si te preocupa la prospección por SMS, puedes darte de baja enviando «STOP SMS» al 36007.