Comment créer un compte client ?

Plateforme mceclip2.png

Rendez-vous sur notre site en cliquant ici.

1. Glissez votre curseur sur "COMPTE"

2. Dans la rubrique “Première visite ?”, cliquez sur “Inscription” et saisir votre adresse mail

3. Complétez la rubrique "Créer votre compte"
    1. Choisissez votre mot de passe
    2. Confirmez votre mot de passe

4. Vous pouvez cocher "Je souhaite recevoir avant tout le monde les offres de ManoMano" pour recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

5. Cliquez sur "S'inscrire"

Votre compte client est créé, vous n’avez plus qu’à consulter notre catalogue et à passer commande.

Plateforme LogoManoManoPRO-B_long.jpg

Si vous êtes un professionnel du bâtiment en France, nous vous offrons la possibilité d'accéder à un espace de vente réservé pour vous : ManoManoPro.

Quelles sont les conditions d’accès ?

• Déclarer une entreprise établie en France toujours en activité
  • Renseigner un numéro de SIRET valide
  • Fournir une pièce justificative : KBIS ou carte d’artisan
  • Préciser votre spécialité (électricien, plombier, chauffagiste, maçon, menuisier, etc.)

Comment créer un compte Pro ?

Que vous déteniez déjà un compte client sur manomano.fr ou que vous soyez un nouveau visiteur, vous pouvez créer un compte client Pro en suivant les démarches suivantes :

1. Rendez-vous sur notre site en cliquant ici.

2. En haut à droite, cliquez sur mceclip0.png.

3. Saisissez votre adresse mail puis le mot de passe.

4. Cliquez sur "Passer mon compte en Pro" (si vous êtes déjà inscrit) ou “Continuer mon inscription” (si vous êtes un nouveau visiteur et que vous ne détenez aucun compte client sur manomano.fr)

5. Vous n'aurez qu'à suivre les étapes proposées en renseignant les données de votre entreprise (une pièce justificative vous sera demandée).

6. Une fois que votre demande sera validée, vous pourrez profiter des avantages uniques de ManoManoPro.

Si vous rencontrez le moindre souci ou si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre service client.