Comment créer un compte client ?

Plateforme ManoMano.fr

Contexte

Votre compte client est votre espace personnel sur le site ManoMano accessible, après inscription, avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Votre espace personnel vous permet de :

• Modifier vos informations personnelles
  • Consulter tous vos achats
  • Suivre vos commandes en cours
  • Faire une demande de SAV

Créer votre compte sur ManoMano

Afin de vous fournir la meilleure expérience possible, nous vous proposons deux types de compte client.

A. Compte client standard

Ce compte sera rattaché à une adresse mail et à un mot de passe qu’il faudra saisir à chaque connexion.

1. Rendez-vous sur notre site en cliquant ici
  2. Saisissez votre adresse mail
  3. Suivez les instructions pour créer votre compte

B. Compte client invité

Un compte invité est un compte créé à l’étape de paiement après avoir complété votre panier. La seule différence avec le compte client standard est qu'aucun mot de passe ne lui est associé.

Ce compte vous permet de passer plusieurs commandes en vous identifiant à chaque fois avec un code reçu par email à chaque connexion et non pas par un mot de passe unique.

À noter : un compte client invité ne vous permet pas de suivre vos commandes ni faire de réclamations. Pour cela, il est nécessaire de le convertir en compte standard en suivant l’une des démarches suivantes:

• Option 1 : dans le cas où vous avez passé une commande avec votre compte invité, ouvrez le mail de confirmation de commande afin de suivre les démarches permettant de recevoir un code pour créer votre mot de passe et ainsi transformer votre compte invité en compte standard.

• Option 2 : simuler une connexion en cliquant sur "Compte" puis "Se connecter". Le compte invité sera détecté, un mail vous sera envoyé pour suivre les démarches et créer votre compte client pour valider la transformation de votre compte invité en compte standard.

Plateforme ManoManoPro

Si vous êtes un professionnel du bâtiment en France, nous vous offrons la possibilité d'accéder à un espace de vente réservé pour vous : ManoManoPro.

Quelles sont les conditions d’accès ?

• Déclarer une entreprise établie en France toujours en activité
  • Renseigner un numéro de SIRET valide
  • Fournir une pièce justificative : KBIS ou carte d’artisan
  • Préciser votre spécialité (électricien, plombier, chauffagiste, maçon, menuisier, etc.)

Comment créer un compte Pro ?

Que vous déteniez déjà un compte client sur manomano.fr ou que vous soyez un nouveau visiteur, vous pouvez créer un compte client Pro en suivant les démarches suivantes :

1. Rendez-vous sur notre site en cliquant ici.

2. En haut à droite, cliquez sur mceclip0.png.

3. Saisissez votre adresse mail puis le mot de passe.

4. Cliquez sur "Passer mon compte en Pro" (si vous êtes déjà inscrit) ou “Continuer mon inscription” (si vous êtes un nouveau visiteur et que vous ne détenez aucun compte client sur manomano.fr)

5. Vous n'aurez qu'à suivre les étapes proposées en renseignant les données de votre entreprise (une pièce justificative vous sera demandée).

6. Une fois que votre demande sera validée, vous pourrez profiter des avantages uniques de ManoManoPro.

Si vous rencontrez le moindre souci ou si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre service client.