Si vous êtes un professionnel du bâtiment en France, nous vous offrons la possibilité d'accéder à un espace de vente réservé pour vous : ManoManoPro.

Quelles sont les conditions d’accès ?

• Déclarer une entreprise établie en France toujours en activité;
  • Renseigner un numéro de SIRET valide;
  • Fournir une pièce justificative : KBIS ou carte d’artisan;
  • Préciser votre spécialité (électricien, plombier, chauffagiste, maçon, menuisier, etc.).

Comment créer un compte Pro ?

Que vous déteniez déjà un compte client sur manomano.fr ou que vous soyez un nouveau visiteur, vous pouvez créer un compte client Pro en suivant les démarches suivantes :

1. Rendez-vous sur notre site en cliquant ici;

2. En haut à droite, cliquez sur "PRO: Connectez-vous";

3. Saisissez votre adresse mail puis le mot de passe;

4. Cliquez sur "Passer mon compte en Pro" (si vous êtes déjà inscrit) ou “Continuer mon inscription” (si vous êtes un nouveau visiteur et que vous ne détenez aucun compte client sur manomano.fr);

5. Vous n'aurez qu'à suivre les étapes proposées en renseignant les données de votre entreprise (une pièce justificative vous sera demandée);

6. Une fois que votre demande sera validée, vous pourrez profiter des avantages uniques de ManoManoPro.

Si vous rencontrez le moindre souci ou si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre service client.

Il est important de prendre en compte que les CGUs seront distinctes selon le type de compte détenu :

• Si vous possédez un compte classique (pour les clients particuliers) vous serez soumis aux CGUs de ManoMano.
  • Si vous possédez un compte  ManoManoPro, vous serez soumis aux CGUs ManoManoPro.