ManoMano.fr vous propose d’effectuer vos achats par le biais des moyens de paiement suivants :

• Carte bancaire
  • Virement
  • PayPal > A noter : s'agissant d'un nouveau moyen de paiement, nous le proposons pour le moment, qu'à certains clients pour nous assurer du bon déroulement de vos achats. Par la suite, une fois la phase de lancement terminée, PayPal sera proposé à tous.

A. Si vous choisissez la carte bancaire

Il s'agit du moyen de paiement le plus rapide.

Après avoir créé un compte client et rempli votre panier, il ne reste plus qu'à renseigner vos coordonnées bancaires puis de valider votre panier en cliquant sur “Commander et Payer”.

B. Si vous choisissez le virement

Après avoir créé un compte client et rempli votre panier, il ne reste plus qu'à choisir le mode de règlement "Paiement par virement".

Ensuite vous devez valider votre panier en cliquant sur le bouton “Commander et payer” afin que nos coordonnées bancaires ainsi que votre numéro de transaction vous soient automatiquement envoyés par mail.

Il sera ensuite nécessaire de réaliser votre virement en indiquant dans le libellé votre numéro de transaction composé de 8 chiffres.

Sachez que le délai de traitement d'un virement après réception jusqu'à validation de votre commande est compris entre 3 et 7 jours.

C. Si vous choisissez PayPal

Après avoir créé un compte client et rempli votre panier, il ne reste plus qu'à choisir le mode de règlement "Paiement avec PayPal".

Ensuite, vous devez valider votre panier en cliquant sur le bouton “Commander et payer” afin d'être redirigé vers PayPal pour vous identifier et réaliser votre règlement. Une fois le paiement effectué, votre commande sera déclenchée et un mail de confirmation de commande vous sera envoyé.

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Dans tous les cas, votre commande ne sera déclenchée qu’à partir du moment où ManoMano réceptionnera votre règlement.

En conséquence, un mail de confirmation de commande vous sera envoyé afin que vous preniez connaissance de votre référence de commande qui sera à conserver.

Si vous avez toujours des questions, n'hésitez pas à nous contacter.