Votre facture est transmise uniquement après livraison.

Elle vous sera transmise directement dans votre colis sous format papier ou par mail.

Pour obtenir la facture de votre commande si elle n'est pas jointe à votre colis :

1. Connectez-vous sur votre compte client avec votre adresse mail et votre mot de passe
  2. Vous trouverez dans “Mes commandes”, la rubrique "Assistance en ligne" puis “Paiement & Facture
  3. Choisissez l’objet “Facture” puis la rubrique correspondant à votre besoin
  4. Vous n'avez plus qu'à cliquer afin que votre demande soit transmise au marchand

ConditionLe bouton "Facture" n’apparaîtra pas tant que la commande n'est pas en statut "Commande expédiée".

Le marchand reviendra vers vous sous 24 à 48h ouvrées par mail afin de vous la transmettre. Si la facture est d'ores et déjà présente dans votre compte client, elle apparaîtra sous format PDF.

Durant cette période, n'hésitez pas à consulter votre boîte mails et vos spams.

Si vous n'obtenez pas de réponse du marchand dans ces délais, nous vous invitons à nous contacter.