Vous pouvez réaliser vos achats sur manomano.fr avec les moyens de paiement suivants :

• Carte bancaire
  • Paiement en 3 fois Oney
  • Virement
  • PayPal

Dans tous les cas, votre commande ne sera déclenchée qu’à partir du moment où ManoMano réceptionnera et validera votre règlement.

Un mail de confirmation de commande vous sera envoyé afin que vous preniez connaissance de votre référence de commande qui sera à conserver. Les délais de livraison ne démarrent qu’à partir du moment où votre commande est validée.

A. Carte bancaire (CB)

Le paiement par carte bancaire est le moyen le plus rapide pour valider votre commande puisqu’il est simplement nécessaire de renseigner vos coordonnées bancaires puis valider votre panier.

Important :  il est possible qu’à la suite de la validation de votre panier, une demande d’authentification, appelée “3DSecure”, soit faite pour finaliser votre achat. Il s'agit d’une démarche provenant de votre banque dans le cadre des mesures de protection régies par la réglementation européenne. Ce système de sécurité est une étape obligatoire pour valider définitivement votre paiement et déclencher votre commande.

La démarche est très simple !
Dans le cadre d’une évolution réglementaire européenne visant à augmenter la sécurité des paiements, il est possible que  votre méthode d'authentification évolue. Celle-ci est toujours déterminée au préalable par votre établissement bancaire. Elle pourra continuer à passer par  l’envoi d’un SMS avec un code à usage unique,ou vous renvoyer vers votre application bancaire pour vous identifier à l’aide d’une des solutions suivantes : empreinte digitale, reconnaissance faciale, code unique, mot de passe… D’autres systèmes d’authentification sont possibles, il vous suffit de suivre les instructions ou de contacter votre conseiller bancaire si vous avez des questions.

Lorsque vous saisissez votre code d’authentification, merci de patienter quelques instants afin que cela soit pris en compte.

Dans le cas où vous ne parvenez pas à vous authentifier, nous vous invitons à contacter votre banque qui effectuera les démarches nécessaires afin d’activer l'option 3D Secure et vous fournir toutes les informations nécessaires.

Dès lors que votre authentification est réussie, votre achat est validé et votre commande déclenchée instantanément.

B. Paiement en 3 fois Oney

Vous pouvez payer vos achats, compris entre 80€ et 4000€, en trois mensualités. Pour plus de renseignements sur ce financement, cliquez ici.

C. Virement bancaire

Le virement bancaire est disponible si le montant total de votre commande est égal ou supérieur à 300€ (pas de minimum d’achat pour les professionnels du bâtiment détenant un compte ManoManoPro). En dessous de 300€, vous pouvez régler votre achat par carte bancaire, paiement 3 fois avec Oney ou par Paypal qui sont des modes de paiement tout aussi fiables et sécurisés.

Après avoir choisi ce mode de paiement et validé votre panier, vous recevrez un email avec les coordonnées bancaires de ManoMano, votre un numéro de transaction et le montant exact à payer.

Afin que votre virement soit correctement identifié et que votre commande ne soit pas soumise à un délai d'attente supplémentaire, veuillez indiquer le numéro de transaction dans l'objet du virement et effectuer le virement du montant exact.

Après réalisation de votre règlement, il est nécessaire de prévoir un délai de 2 à 3 jours ouvrés pour que nous le recevions. Il s’agit des délais bancaires qui sont indépendants des procédures de traitement par ManoMano.

Dans le cas où le délai de traitement est dépassé, soit au-delà de 7 jours ouvrés et que votre commande n’est pas encore déclenchée, il est possible que votre virement soit bloqué. Cliquez ici pour retrouver toutes les informations utiles ou contactez notre service client pour plus d'informations..

Bon à savoir

• Si vous avez validé votre panier avec ce moyen de paiement mais que vous ne souhaitez plus passer commande ou que vous souhaitez modifier le mode de paiement, il vous suffit alors de ne pas réaliser le règlement et à ignorer les mails et SMS de relances. Aucune autre démarche n’est à prévoir puisque vous ne serez jamais débité.
  • Toute transaction non payée 1 mois après la validation du panier sera automatiquement annulée

D. PayPal

Pour utiliser ce mode de paiement, vous devez détenir un compte PayPal.

Dès lors que vous validez votre panier avec ce moyen de paiement, vous serez redirigé vers PayPal afin de vous identifier et réaliser votre règlement. Une fois le paiement effectué, votre commande sera déclenchée par ManoMano.

PayPal autorise le paiement comptant.

Une fonctionnalité de paiement en plusieurs fois est proposée par Paypal à ses utilisateurs dans certains pays. Cette fonctionnalité relève de la décision exclusive de Paypal sur le fait de proposer cette option à un utilisateur, et sur l’octroi du financement. Il est donc possible qu’une fois connecté à votre compte Paypal vous puissiez payer en plusieurs fois, à l’initiative de Paypal. Manomano ne peut pas vous garantir l’accès à cette fonctionnalité. Afin de financer votre achat, nous vous proposons la solution de paiement en 3X par carte Oney.