Je souhaite obtenir la notice de montage

Pour obtenir la notice de montage de votre produit :

1. Connectez-vous sur votre compte client avec votre adresse mail et votre mot de passe
  2. Vous trouverez dans “Mes commandes”, la rubrique “Assistance en ligne” puis “Information produit
  3. Choisissez l’objet “Je n'ai pas trouvé la notice, le manuel de mon article
  4. Vous n'avez plus qu'à écrire votre message et l'envoyer.

Le marchand reviendra vers vous sous 48h ouvrées par mail afin de vous la transmettre sous format PDF.

Durant cette période, n'hésitez pas à consulter votre boîte mails et vos spams.

Si vous n'obtenez pas de réponse du marchand dans ces délais, nous vous invitons à nous contacter.