Quiero indicar una dirección de facturación diferente a la de la entrega

Podrás indicar una dirección de facturación distinta a la de la entrega durante el pedido, en la fase 2 "Mis direcciones".

Para crear una segunda dirección, tendrás que hacer clic en "Crear una nueva dirección". Cuando hayas creado esta dirección, podrás elegir la dirección correspondiente para la entrega y para la facturación.