Quiero indicar una dirección de facturación diferente a la de la entrega

Quiero indicar una dirección de facturación diferente a la de la entrega.

Por defecto, se utilizará la dirección postal (tanto de entrega como de facturación) con la que te registraste al crear tu cuenta.

Podrás indicar una dirección de facturación distinta a la de la entrega en la fase 2 (justo después de seleccionar el método de pago) en "Detalles de tu pedido":
  1. Para crear una segunda dirección, tendrás que hacer clic en "Modificar la dirección".

2. A continuación haz clic en  "Añadir una dirección".

3. Cuando hayas creado esta dirección, podrás elegir la dirección correspondiente para la entrega y para la facturación.

4. Por último, haz clic en "Validar mi Elección".