¿Necesitas ayuda con un pedido que has hecho?

Dirígete a tu cuenta de cliente de ManoMano

Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.

Explica los detalles de tu solicitud: te invitamos a que primero escribas al vendedor. Haz clic en "CUENTA" para ver el pedido correspondiente. Haz clic en el pedido y, después, en "Asistencia en línea" donde podrás elegir entre diferentes motivos en función de tu solicitud. El vendedor te responderá en menos de 24 horas.

Si tienes algún problema, puedes contar con ManoMano. Si no has recibido una solución satisfactoria o una respuesta a tu primer mensaje, cuéntanoslo. Vuelve a hacer clic en "Asistencia en línea" y responde "No" a la pregunta "¿Se está tramitando o se ha resuelto tu solicitud?". Nuestro equipo intervendrá lo antes posible (en un máximo de 24 horas) para resolver el problema.

Asistencia por chat: también puedes hablar con uno de nuestros agentes a través de nuestro chat en línea. En la parte inferior derecha de la página podrás ver si hay algún agente del servicio de Atención al cliente disponible.

Para ponerte en contacto con nosotros por teléfono

Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo a través del 931 228 573 de lunes a viernes, de 8:00 a 20:00, sábados de 9:00 a 18:00 y domingos de 9:00 a 15:00.

Si no estamos disponibles por teléfono, haz clic aquí para enviarnos tu solicitud con todos los detalles que nos permite responder lo antes posible.

¿Necesitas ayuda para elegir un producto?

Te invitamos a hablar con nuestra comunidad de expertos por chat, haciendo clic en el botón que se encuentra en la parte inferior derecha de la web. Nuestros expertos están disponibles en horarios muy amplios, también los fines de semana y por la noche.