¡No hay nada más sencillo! Puedes ponerte en contacto con nosotros por correo electrónico, por chat o por teléfono.

1. Para contactarnos por correo electrónico

Envíanos a cualquier hora tu consulta o solicitud a través de nuestro formulario de contacto. Te contestaremos por correo electrónico en un plazo máximo de entre 24 y 48 horas laborables.

2. Para contactarnos por chat

Si necesitas ayuda instantánea, estamos disponibles  a través de nuestro chat de lunes a viernes de 9:00 a 21:00 y el sábado de 10:00 a 18:00. Solo tienes que clicar en el botón "Asistencia" que encontrarás en la parte inferior derecha de nuestra página web.

3. Para contactarnos por teléfono

En caso de que prefieras contactarnos por teléfono, puedes llamarnos al 931 228 573 de lunes a viernes de 9:00 a 21:00 y el sábado de 10:00 a 18:00.

¡Importante!

Si tu consulta o tu solicitud tratan sobre un pedido realizado (información sobre la entrega, incidencia con el pedido, problema con el producto, etc), la forma mas rápida de recibir asistencia es contactando directamente con el vendedor de tu pedido. Para ello, debes seguir estos pasos:

1. Conéctate a tu espacio personal en ManoMano.es con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.
  2. Dirígete a "Mis pedidos" donde encontrarás la opción "Asistencia en línea".
  3. Tan solo tendrás que elegir el asunto que corresponda con tu solicitud, escribir tu mensaje y enviarlo.