Je souhaite indiquer une adresse de facturation différente de l’adresse de livraison

Vous avez la possibilité d’indiquer une adresse de facturation différente de l’adresse de livraison.

1. Lors de la création de votre compte client, vous avez saisie une seule adresse postale : elle sera utilisée dans un premier temps pour l'adresse de livraison et de facturation

2. Pour chaque commande, après avoir cliqué sur "Valider mon panier" la fenêtre "Livraison de vos achats" apparaît où vous trouverez en haut à gauche le bouton "Modifier l'adresse"

3. Cliquez sur "Ajouter une adresse" et créez votre nouvelle adresse

4. Renseignez votre nouvelle adresse

ManoMano_Nouvelle_Adresse.PNG 5. Cliquez sur "Ajouter cette adresse" afin qu'elle soit associée à votre compte client

6. Cocher les cases pour associer vos adresses à la "Livraison" et à la "Facturation"ManoMano_Confirmation_Adresse.PNG

Si vous avez toujours des questions, n'hésitez pas à nous contacter.